Miguel Rambla : (siglo XX) : Ex-libris - Avellaneda, Mateu 1902-1949 ([S.l. s.n.], 1946)
Libro abierto con la escena del Quijote en una de las páginas relacionada con el episodio que duerme en el bosque por miedo a los batanes; lámpara, rueca de hilar; una librería al fondo; alrededor cenefas de flores de acanto
Inscripción en los márgenes superior e inferior: "Ex-libris / Miquel Rambla"
Catálogo de Ex libris de Bibliotecas Españolas en la BN. 1989
Fecha tomada del verso
Monograma del autor en forma de escudo situado en el ángulo inferior izquierdo
Estampado a tinta roja y negra
Keywords: Cervantes Saavedra, Miguel de -- 1547-1616; Rambla, Miquel -- 1887-1971; Exlibris cervantinos; Fotograbados -- España -- S.XX