LADY GOWER - Frey, Jean Georges 1798-185?; Lawrence, Thomas, Sir 1769-1830 ([S.l. s.n., 1829)
Retrato de cuerpo entero, sentada en un sillón hacia la derecha, con su hija pequeña sentada sobre su rodilla derecha
Inscripción en el borde superior: "L'ARTISTE"
Páez, Elena. Iconografía Britana
Firmas de Sir Thomas Lawrence, como pintor, en el ángulo inferior izquierdo; de Frey, como grabador, en el derecho
Keywords: Sutherland, Harriet Elizabeth Georgiana Leveson-Gower, -- Duchess of -- 1806-1868; Nobleza -- Inglaterra; Grabados de retrato -- Gran Bretaña -- S.XIX; Litografías -- Francia -- S.XIX