JOHN DUKE OF MARLBOROUGH - Houbraken, Jacobus 1698-1780; Kneller, Gotffried 1646-1723; Knapton, James; Knapton, Paul (Londini Impensis J. & P. Knapton, 1745)
Busto casi de frente, el rostro 3/4 a la izquierda, inscrito en óvalo bajo el cual hay un medallón y angelillo. Porta armadura , banda y manto forrado de piel
Inscripción en el borde inferior, debajo del retrato: "In the Collection of the Honble. John Spencer"
Páez, Elena. Iconografía Britana
O'Donoghue, Freeman. Catalogue of engraved British portraits...
Firmas de Gotffried Kneller, como pintor, en el ángulo inferior izquierdo; de Jacobo Houbraken, como grabador, en el derecho, debajo del retrato
Keywords: Marlborough, John Churchill, -- Duke of; Nobleza -- Inglaterra; Grabados de retrato -- Gran Bretaña -- S.XVII; Buriles -- Países Bajos -- S.XVIII