Benedictinas de Santa Cruz en la ciudad de Jaca (Aragón) - Carderera, Valentín 1796-1880 (1855)
Apunte del natural
Inscripción manuscrita a lápiz en la parte inferior: "Benedictinos de Santa Cruz en la ciudad de Jaca (Aragon) / Religiosa de S. Cruz de Jaca trage de Coro"
Lanzarote Guiral, J.Mª y Arana Cobos, I. Viaje artístico por Aragón de Valentín Carderera. 2013
Lanzarote Guiral, J. M. Valentín Carderera: Dibujante, coleccionista y viajero romántico (1796-1880). 2019
Fecha tomada de J.M. Lanzarote y I. Arana (2013)
Valentín Carderera (1796-1880), BNE, septiembre 2019-enero 2020
Títutlo tomado de la inscripción manuscrita
Keywords: Hábitos religiosos; Dibujos de indumentaria -- España -- S.XIX; Dibujos de retrato -- España -- S.XIX; Dibujos a la aguada -- España -- S.XIX