[Poesías italianas, latinas y griegas] (1600)
Colección facticia de sonetos, madrigales, epigramas y otras composiciones de Nicola Sersale, Nicola Capasso, Vicenzo d'Ipolito, Nicola de Criscenzo, Federigo Pappacoda, Nicola Galizia, Giuseppe Lucina, Giuseppe Cavatiero, Tomaso Donzelli, Giuseppe Valletta, Gregorio Messeri, Carlo Russo y otros autores
Dedicadas algunas a Luis Francisco de la Cerda, Duque de Medinaceli, Virrey de Nápoles
Texto en italiano, latín y griego, letra de varias manos
Abundantes h. en blanco
Keywords: Manuscritos