Colección de privilegios y escrituras. Tomo III[Manuscrito] (1601)
Privilegios, escrituras, testamentos y otros papeles tocantes a diferentes lugares y personajes ilustres de España
Manuscritos e impresos
Murillo
En blanco las h. IIv-IV, 69-72, 100-102 y 103v
Keywords: Privilegios -- España; España -- Historia -- Fuentes