Clémence Isaure - Motte, Charles 1785-1836; Jacob, Nicolas Henri 1782-1871 ([Paris] [Imprimerie de Fain, Place de l'Odéon], 1821)
Retrato de medio cuerpo frontal. La retratada lleva el cuello y la cabeza cubiertos. Destaca el broche en forma de medallón que luce
Inscripción en la parte inferior de la figura: "Clémence Isaure"
Inscripción en el ángulo superior izquierdo: "Année 1821"
Inscripción en la parte superior derecha del soporte: "8.e Cah.er"
Este retrato encabezaba el octavo número del 'Nouveau Journal des Dames', correspondiente al 10 de agosto de 1821
Duplessis
Nouveau Journal des Dames ou Petit Courrier des Modes, des Théatres, de la Littérature et des Arts. 1821
Keywords: Isaure, Clémence -- s. XIV; Litografías -- Francia -- S.XIX; Grabados de retrato -- Francia -- S.XIV