[Grupo de militares en uniforme de campaña] - Sicre, F. G. (1895)
Fotografía de 10 militares, distribuidos en 3 filas, en la primera 3 con una rodilla en tierra empuñando la carabina, el resto de pie, en la última fila 2 soldados empuñando la carabina, todos tocados con un sombrero de palma
Mención de responsabilidad impresa al verso: "F.G. Sicre/Pintor y Fotógrafo/Medio 63 Matanzas"
Fechas basadas en que esta fotografía forma parte de un conjunto de la época de la Guerra de Cuba
Keywords: Militares -- España -- S.XIX; Cuba -- Historia -- 1895-1898 (Guerra de la Independencia); Retratos fotográficos de grupo -- Cuba -- S.XIX; Positivos a la albúmina -- Cuba -- S.XIX