[Friso decorativo] - Anónimo español s. XVIII
Mitad de medallón octógono portado por un angelote del que parten roleos de hojarasca y pámpanos que rematan en mascarón y pebetero; en la parte inferior, guirnaldas
Obra de la misma mano que el dibujo de la BN del que parece variante, con el que coincide la grafía de la inscripción del verso: Friso decorativo. (Dib/14/47/31, B-2224)
Inscripción manuscrita, a pluma y tinta marrón, en el centro del borde superior del verso: "6855c / En ferias"(?)
A pluma y tinta marrón, con diferente grafía, en el centro del verso: "Madrid-1879"
Barcia Catálogo colección dibujos originales BN. 1906
Catálogo de la colección de dibujos de arquitectura y ornamentación de la BN. S. XVIII. 2009
Barcia lo incluye entre los dibujos anónimos españoles del s. XVIII
Tít. tomado de Barcia
Keywords: Decoración y ornamentación arquitectónicas; Dibujos de arquitectura -- España -- S.XVIII; Dibujos de arquitectura -- Italia -- S.XVIII; Dibujos a pluma -- España -- S.XVIII; Dibujos a pluma -- Italia -- S.XVIII; Dibujos a la aguada -- España -- S.XVIII; Dibujos a la aguada -- Italia -- S.XVIII