[Carlos Luis de Ribera, pintor] (1857)
Tres cuartos de pie con capa
Fotografía pegada directamente a las páginas de un álbum
Olim: ER/42 (77)
Iconografía Hispana
Manuel Castellano
Título basado en anotación manuscrita al pie de la fotografía: “Carlos Luis de Ribera - Pintor."
Fecha tomada de anotación manuscrita al verso: “Carlos Luis de Ribera (pintor) en 1857."
Keywords: Ribera y Fieve, Carlos Luis de -- 1815-1891; Pintores -- España -- S.XIX; Retratos fotográficos -- España -- S.XIX; Positivos papel a la sal -- España -- S.XIX